タイムテーブル

時間 内容 出演
13:15 開場・受付開始  
14:00 開演・オープニング 鷹野 雅弘
14:20 [Session 1] (40分)
『これから求められるCSSデザイン』
益子 貴寛
15:00 休憩(20分)  
15:20 [Session 2] (40分)
『Adobe Creative Suite 3 Web Premiumで行こう!
+ Adobe AIRでいよいよデスクトップに上陸』
西村 真里子
轟 啓介
16:00 コーヒーブレイク (25分)  
16:25 [Session 3] (40分)
『マイクロソフトのWebへの取り組み』
春日井 良隆
17:05 休憩(20分)  
17:25 [Mini Session ] (20分)
『制作者と発注者にやさしいWebディレクション』
みどりかわ えみこ
17:45 休憩(10分)  
17:55 [Session 4] (40分)
『デスマーチ vs ハッピークリエイティブ』
林 千晶
18:35 パネルディスカッション(30分) 出演者全員
19:05 会場移動(15分)  
19:20 交流会  
20:30 閉演・エンディング  

出演者のプロフィール及び各セッションの内容については、出演者プロフィール & セッション内容をご確認ください。


交流会について

パネルディスカッション終了後、ビッグパレット 2Fのレストラン「福豆や」にて、希望者(先着順)を対象に交流会を開催いたします。この交流会には、出演者の皆様にもご参加いただく予定となっております。

参加をご希望の方は、事前申し込みフォームにて「交流会への参加希望」の旨をお知らせください。
なお、会場から郡山駅までのバスの最終発車時刻は19:27となりますので、あらかじめご了承ください。


アフターパーティ(懇親会)について

交流会終了後、郡山ビューホテルアネックス1FのSEASONAL DINING SPOONに会場を移し、懇親会を開催いたします。

懇親会の詳細やお申し込みは、アフターパーティ(懇親会)についてをご覧ください。